雑談・つぶやき いつも旦那の言うことはよくわからない🥺🥺🥺 いつも旦那の言うことはよくわからない🥺🥺🥺 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 aimi♥️🥺 コメント ymy2 私も旦那の事理解出来ません😭 1月20日 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます😊🩷 本当ですか!笑 うちも何言ってるのか意味わからんです🥺💦 旦那と話すと???ってなります🥺 困りますよね〜😭 1月20日 ymy2 会話のすれ違い?みたいな感じで 上手く言えませんが最終的喧嘩です笑 1月20日 aimi♥️🥺 すれ違いありますね! うちの場合は小声なのもあって何言ってるかわからず、聞き取れてもあー言ったりこー言ったりで本当に何を言いたいのかわかりません🥺。。 喧嘩になるのもわかります! とりあえず無視してます🥹 1月20日 ymy2 私の場合は逆ギレしてきます笑 会話が出来ません🥺 1月20日 aimi♥️🥺 逆ギレ! うちもします💦💦 本当にやめてほしいですよね🥺 お互いがんばりましょー😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊🩷
本当ですか!笑
うちも何言ってるのか意味わからんです🥺💦
旦那と話すと???ってなります🥺
困りますよね〜😭
ymy2
会話のすれ違い?みたいな感じで
上手く言えませんが最終的喧嘩です笑
aimi♥️🥺
すれ違いありますね!
うちの場合は小声なのもあって何言ってるかわからず、聞き取れてもあー言ったりこー言ったりで本当に何を言いたいのかわかりません🥺。。
喧嘩になるのもわかります!
とりあえず無視してます🥹
ymy2
私の場合は逆ギレしてきます笑
会話が出来ません🥺
aimi♥️🥺
逆ギレ!
うちもします💦💦
本当にやめてほしいですよね🥺
お互いがんばりましょー😭