はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの抱っこ紐愛用してました!
ママリリ
我が家はエルゴオムニブリーズを使ってました!初めは付けるのが大変だったけど、コツを掴むと簡単です☺️個人的に肩と腰が凝りやすく弱い方なのですが とても楽です!1歳近くまで使ってました!
はじめてのママリ🔰
コニーは、ユニセックスの物で、もう一つはベビービョルンです☺️
はじめてのママリ
エルゴにしました。夫も問題なく使えてました😊
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの抱っこ紐愛用してました!
ママリリ
我が家はエルゴオムニブリーズを使ってました!初めは付けるのが大変だったけど、コツを掴むと簡単です☺️個人的に肩と腰が凝りやすく弱い方なのですが とても楽です!1歳近くまで使ってました!
はじめてのママリ🔰
コニーは、ユニセックスの物で、もう一つはベビービョルンです☺️
はじめてのママリ
エルゴにしました。夫も問題なく使えてました😊
「抱っこ紐」に関する質問
1歳2ヶ月がおとなしく待てる方法…💦 上の子の園の保護者会に下の子を連れて出席しなくてはいけません。 45分ほど、歩きたい動きたい盛りの1歳をどうするか😩 ・基本は抱っこ紐に入れておきますが、でたいー!と騒いだら出…
なかなか寝付かない赤ちゃん、ずーーっと抱っこの赤ちゃんママの方🙌🏻 早起きしようが遅起きしようが、昼寝をしてもしなくても、日中家にいても外出してても必ず寝付くのは23〜24時なんです!! 朝起きて1時間後に朝寝を…
明日保育園の面接があるのですが持ち物に上履き都会であり、スリッパという認識でいいのでしょうか? また面接の際に、保育園に入園したら出勤の際に荷物になってしまうため抱っこ紐など置いていけるのかなど聞いていいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント