子育て・グッズ 幼稚園児の息子がアレルギー検査でラテックスに反応しました。将来の影響が心配です。どうしたら良いでしょうか。 鼻炎でアレルギー検査した幼稚園児の息子。 花粉かなーダニかなーと思ってたら、それ+ラテックス(ゴム)が軽度な反応、、、 いままで歯医者さんとか風船遊びも平気だったんだけどな。 将来コンドームかゆいからつけられないとかいう男になってしまったらどうしよう、って急な心配🙃 最終更新:1月21日 お気に入り 歯医者 幼稚園 遊び 息子 園児 男 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント ぜろ 息子もゴムアレルギーありです🙂 コンドームはポリウレタン製とか普通に売ってるので大丈夫ですよ😂 学校で友達から貰ったりラブホで枕元に置いてあるやつは使えないかもしれないので、一応注意ですね🤣🤣🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 普通に売ってるんですか! 知らなかった😂 なんか悩みがすごい方に飛んじゃったんですけど安心しました🤣🤣🤣 ありがとうございます🙏✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に売ってるんですか!
知らなかった😂
なんか悩みがすごい方に飛んじゃったんですけど安心しました🤣🤣🤣
ありがとうございます🙏✨