ぜろ
息子もゴムアレルギーありです🙂
コンドームはポリウレタン製とか普通に売ってるので大丈夫ですよ😂
学校で友達から貰ったりラブホで枕元に置いてあるやつは使えないかもしれないので、一応注意ですね🤣🤣🤣
ぜろ
息子もゴムアレルギーありです🙂
コンドームはポリウレタン製とか普通に売ってるので大丈夫ですよ😂
学校で友達から貰ったりラブホで枕元に置いてあるやつは使えないかもしれないので、一応注意ですね🤣🤣🤣
「遊び」に関する質問
よく子供いる友達に遊びに誘われるんですが同じ月齢くらいの子なのですが、嬉しいし!私も会いたいし!でもデパートとかカフェとか行きたい!って言われて、 私双子で出かけるのも大変すぎて家がいいって言うと 2人も1人…
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
来年2年生になる息子がいます。 今までSwitchの存在を知らずにきました。 学校でSwitchを知ったみたいですが みんな持ってるみたい。やってみたい気もするけど いらないかなー。やっぱり誕生日はこのままブロックかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント