※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

よくあるお家でできる副業気になってたくさん調べるのに怖くて中々踏み…

よくあるお家でできる副業気になってたくさん調べるのに怖くて中々踏み出せない‥
これなら始めやすい!
やってみてよかった!
逆にこーゆーのはやらない方がいい!っていうのがあったら教えていただきたいです😭💦

コメント

はるまる

初期投資があるものはやめたほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり初期投資は怪しいですよね😱
    あとで元取れるって書いてあっても怖いなって思ってました😭

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

たくさん在宅の仕事してますが、初期投資かかるものは1個もしたことないのと、スクールとかもへぼいの多いので気をつけてください😭講師側やりましたが、とても内容薄っぺらいです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そういった詳細を聞いて毎回ちょっと検討させて下さいで思いとどまってました😭
    本当にやっていいのか1人で悩んでたので助かりました!🥹
    ちなみにすぐLINEに繋げるのも詐欺だって聞いたんですけどやっぱり怪しいんですかね😭⁇

• 48分前
  • はるまる

はるまる

LINEに繋げる系は最終的にもっと知りたいならこれに入って!とかの勧誘が多いです🤔
    ちゃんとしたクライアントなら逆にLINEで連絡してくる人ほぼいないですね😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした!
    もっと詳しい話は専属の女の人に繋ぐのでLINE教えてくださいって言われました!
    ちゃんとしたところだと何でやりとりする形になるんですかね⁇

• 29分前