子育て・グッズ 4ヶ月の子どものことです。おとといから水様便が続いていて回数も6回… 4ヶ月の子どものことです。 おとといから水様便が続いていて回数も6回くらいします! 普段は軟便が1回〜2回ほど。 様子を見ているのですが 熱もなく、便の色も黄色やみどりで表情はいつもと変わらないです。 なぜ水下痢ぽくなったのでしょうかヽ(´o`; 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 熱 水下痢 うしねこちゃん(8歳) コメント aya 完母なんですが、うちも最近緩かったので病院に行ったらお母さんの食べたものによって緩さが変わるって言われましたー! 確かに甘いもの食べ過ぎてたので気をつけたら今日は普通に戻りました(⊃´▿` )⊃ 6月30日 うしねこちゃん そうなんですか(°0°)‼ 食べたものによっても緩くなるんですね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
そうなんですか(°0°)‼
食べたものによっても緩くなるんですね!