はじめてのママリ🔰
うちも私が余裕ないときはYouTube見せまくってますよー😭
ずっと相手してるのは無理ですよね!
ちゃんぴ
うちは上の子の時から1日中YouTubeかかってますよ🤣🤣
ずっとYouTubeに任せっきりじゃなくて手が空いてる時にしっかり相手していれば大丈夫ですよ😊
YouTube、テレビばっかり良くないってよく言いますが良いこともあるので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも私が余裕ないときはYouTube見せまくってますよー😭
ずっと相手してるのは無理ですよね!
ちゃんぴ
うちは上の子の時から1日中YouTubeかかってますよ🤣🤣
ずっとYouTubeに任せっきりじゃなくて手が空いてる時にしっかり相手していれば大丈夫ですよ😊
YouTube、テレビばっかり良くないってよく言いますが良いこともあるので大丈夫ですよ😊
「バウンサー」に関する質問
バンボってどうですか?? 知人からのおさがりをいただく予定です。 買おうかなと思っていたのですが、「発達に影響がある」「太ももむちむちだと入らない」というのを見かけて、バウンサーあるしとりあえずいいやと思っ…
生後1ヶ月と10日、スワドルについて 寝る時はスワドルと、昼間はおしゃぶりもセットでベビーベットに置くとすっと寝てくれます 逆に抱っこやバウンサーなどは寝れないようでぼーっと起きてたり泣いたりします そこでなん…
離乳食はじめるのに、支えて座れることが目安だと思いますが まだ椅子に1人なんて無理ですよね? 何に座らせるんでしょう?バウンサーダメなんですね、、 いつ頃からハイチェアみたいなのに座って 食べられて、それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント