子育て・グッズ B型ベビーカー(バギー)のおすすめを教えて下さい。希望はとにかく軽… B型ベビーカー(バギー)のおすすめを教えて下さい。 希望はとにかく軽くて、コンパクトになるものが良いです! 4月から職場復帰でベビーカーを職場に持ち込まねばならず、 コンパクトに畳んで、デスクの足元に収納出来るようなものを探しています🙇♂️ サイベックスのメリオは候補に入っており、 あんな感じで高さと幅がコンパクトになるものが希望です。 他にもおすすめがあれば是非教えて下さい。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 収納 サイベックス バギー おすすめ 職場復帰 きょんち(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント