サプリ・健康 産後の生理前、腰がアホみたいに痛くなるんですけど、鎮痛剤飲むしかな… 産後の生理前、腰がアホみたいに痛くなるんですけど、鎮痛剤飲むしかないですかね😔 寝れないくらいです、、。 抱っこもできないし、ずっと寝転がってます😢 最終更新:1月21日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あい 生理痛や排卵痛が酷いので、産婦人科でジェノゲスト処方してもらってます。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産婦人科行ってみます🥹 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産婦人科行ってみます🥹