コメント
ママリ
2ヶ月頃からよだれ泡泡してます😂
拳もナメナメナメナメ、エンドレスナメナメです😂
よだれは離乳食への準備、拳舐めるのは形を確かめてるなどと聞いたので、ナメナメ始まったら研究中なんだろうなぁと思って見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月です!
唾液の泡も出てますし、拳を舐める様子も見られますよ😊
-
いし。
同じでよかったです安心しました💕
- 1時間前
ママリ
2ヶ月頃からよだれ泡泡してます😂
拳もナメナメナメナメ、エンドレスナメナメです😂
よだれは離乳食への準備、拳舐めるのは形を確かめてるなどと聞いたので、ナメナメ始まったら研究中なんだろうなぁと思って見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月です!
唾液の泡も出てますし、拳を舐める様子も見られますよ😊
いし。
同じでよかったです安心しました💕
「指しゃぶり」に関する質問
7歳の長男、3歳の次男がいます。 私、長男、次男でご飯を食べている時に私が次男の話をして「そう言えば指しゃぶり卒業したね〜」みたいなことを言ったら長男が涙ぐみました😂 思い返せば、次男に最後にミルクをあげる時…
日中の指しゃぶりは3歳でやっとやめたのですが、就寝中の浅い眠りの時、死ぬほど指しゃぶりしてます…いつかやめてくれるでしょうか… 一緒に寝ててチュパチュパうるさすぎて私が寝られません😫 限界です😭
生後6ヶ月になりました。 色々と不安要素があります。 ①頭の形に歪みがあること 生まれた時から右の向き癖があること、指しゃぶり(右のみ)をするときに右を向きながらしゃぶることが原因で、後頭部の丸みはありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし。
本当にエンドレスナメナメですよね!!
同じでよかったです💕