※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんかもうこんな父親やだ…ここまで嫌われてる父親いますか?旦那毎週の…

なんかもうこんな父親やだ…
ここまで嫌われてる父親いますか?

旦那毎週のようにゴルフ行くから週一しか子供と関わる時間ないのですが、わざわざ今日は子供と過ごしたいとか言い始めて旦那と娘たちだけの3人で出掛けることに…

週一しか関わってない上にわざわざ幼稚園休ませて、朝から片付けしないとかでイライラし始め…
4歳次女の頭をぶあつい自由帳で引っ叩く…
なかなか着替えようとしない2人にイライラしてキレる
躾ができてないからあーだこーだと私にもキレる

次女は普段から、休んでパパとママなしで出掛けるくらいだったらママに送ってもらって幼稚園行った方がいいといいます🤣
別に幼稚園が好きなわけじゃないですし、行き渋りもそこそこあるタイプなのに…

どんだけパパと出掛けるの嫌なんだろ🤢

6歳長女も、パパと出かけるよ〜と旦那が玄関行ったら大号泣😇ママがいい〜ママと留守番がいい〜と…
そして旦那はさらにキレる…

普段平日仕事、土日ワンオペで子供見てるので今日は貴重な唯一の1人時間だったんです…😭
それを旦那が子供たと過ごしたいからと言って休ませたんです…なので絶対に今日は家にいたくて。笑

もうなんなんですかねこの地獄絵図
ただ楽しいところに出かけるだけなのにこれってやばくないですか?🤣
私に隠れて虐待してるのか?と思うほどの嫌われようで…

周りのお友達はみんなパパが大好きなので比べて残念な気持ちになります…
そりゃ外食中までスマホいじってる父親嫌だよなぁ…
ぇも全然そういうの気づかないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ただお金稼いでくるだけで、父親としては全く機能していませんね😅

はじめてのママリ🔰

地獄絵図すぎる。
けどわかる気がする。
私だけ仕事で出かける日やお出かけする日、たまにそんな地獄絵図を見ます。。。ママがいいぃぃーーーで旦那イライラで声を荒げるなか出かけるという地獄絵図。

定期的に3人で行ってるんですかね。リピートならば、なんだかんだ行けばみんな楽しく過ごしてるということなのかな。
今回が初ならば、関わってなさ過ぎて、自分の家庭における立ち位置や子どもの理不尽さなど、何もわからず幻想を抱いてるのか、ママがいるから成り立ってる子の穏やかさに気づかず、ママがいなくても俺がいるから余裕っしょってことでの決行ですよね。
なんて迷惑。