退会ユーザー
小学校あがる準備くらいなら自宅でやれば充分だと思うので、わたしなら英語にします。
ままん
小学校へ上がる準備というとひらがなカタカナあたりでしょうか?
そのあたりは自宅でできるのと、多分幼稚園でも教えてもらえるかと。
英語も週1だとまず身につかないので、どちらもやりません。
退会ユーザー
小学校あがる準備くらいなら自宅でやれば充分だと思うので、わたしなら英語にします。
ままん
小学校へ上がる準備というとひらがなカタカナあたりでしょうか?
そのあたりは自宅でできるのと、多分幼稚園でも教えてもらえるかと。
英語も週1だとまず身につかないので、どちらもやりません。
「4歳」に関する質問
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
4歳の子供、寝てから1時間後、なんか体が暑いなと感じ熱を測ったら39度でした。 土曜日は1日外出しており、寝るのが遅くなったにもかかわらず、朝も早起きでお昼寝もしませんでした。 それなのになかなか寝ないなー、す…
人手不足の職場で働いてて親にも頼れない方、 子供が熱出したらどうしてますか?😢 上司が普段からムカつく奴なんですが 休むとか言ったら更に嫌味が凄くて 精神的にやられそうです… 4歳なのですがまだまだよくお熱が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント