妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ましたが、前回の妊娠の悪阻がトラウマで不安です。自宅保育しながらの妊娠に対しても心配があります。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の妊娠でかなりのトラウマになりました。 重度妊娠悪阻で入院したりと人生で1番辛かったです。 なので悪阻が怖くて今から怯えてます😭 今回は息子を自宅保育しながらの妊娠なので不安でいっぱいです。考えても仕方ないですが…😭 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠悪阻 保育 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あい 私も1人目入院しました! 2人目、3人目と対処法が何となくわかり、1人目ほどの悪阻ではないです。辛いですが💦早めに吐き気止め処方してもらいました❣️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 入院しましたか!😭 入院するまでのゲロがカオスですよね😭 やっぱり悪阻はありますよね怖いです😱😭 1月21日 あい 2人目以降は吐かないように過ごしました。食べられるものを少しだけでほぼ嘔吐なしです😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院しましたか!😭
入院するまでのゲロがカオスですよね😭
やっぱり悪阻はありますよね怖いです😱😭
あい
2人目以降は吐かないように過ごしました。食べられるものを少しだけでほぼ嘔吐なしです😊