コメント
あい
私も1人目入院しました!
2人目、3人目と対処法が何となくわかり、1人目ほどの悪阻ではないです。辛いですが💦早めに吐き気止め処方してもらいました❣️
あい
私も1人目入院しました!
2人目、3人目と対処法が何となくわかり、1人目ほどの悪阻ではないです。辛いですが💦早めに吐き気止め処方してもらいました❣️
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻で金曜日からほぼ飲み食いできず 今なんか楽で食べれる気がする! と思ってカロリーメイト2本食べたら 速攻吐き気😇😇😇 吐かなければカロリー摂取できた。よくやった私。 1週間たたずに約−4キロは さすがにきつ…
⚠︎汚肌映ります ただ褒めてほしいだけなのですが🥹 妊娠初期〜出産前日までつわりがあり、まともな食事もできず妊娠悪阻で入院、かろうじて食べられたのはジュースやグミ、菓子パンでした。 お風呂もまともに入れずスキ…
妊娠13週目 産院について 33歳、不妊治療を経て妊娠を継続出来ているのですが、産院について悩んでいます。 現在妊娠悪阻で妊婦検診を受けている医療センターへ入院しており、実際に分娩で苦しんでいる方の叫び声を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院しましたか!😭
入院するまでのゲロがカオスですよね😭
やっぱり悪阻はありますよね怖いです😱😭
あい
2人目以降は吐かないように過ごしました。食べられるものを少しだけでほぼ嘔吐なしです😊