ココロ・悩み 胃腸炎の子と同じ箸で食べてたけどうつらないとかありますか🥺? 胃腸炎の子と同じ箸で食べてたけど うつらないとかありますか🥺? 最終更新:1月20日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノロウイルスになった旦那の残り物を食べた義妹はうつらなかったですw 免疫力があればなんとかなるんだなって思った瞬間でした(笑) 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うつらないこともあるのですね🥺 昨日の夜から娘が吐いてて 胃腸炎と診断されましたが 日曜に同じ箸でご飯たべていて 今日か明日だろうなあと思ってて😭😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 怖いですね😭 娘ちゃん早くよくなりますように。 主様もうつりませんよに🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うつらないこともあるのですね🥺
昨日の夜から娘が吐いてて
胃腸炎と診断されましたが
日曜に同じ箸でご飯たべていて
今日か明日だろうなあと思ってて😭😭
はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
娘ちゃん早くよくなりますように。
主様もうつりませんよに🙏