もういいわって仕事の先輩にキツめに言われたら傷つきませんか?
もういいわって仕事の先輩にキツめに言われたら傷つきませんか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
傷つきます!し、社会人でその言葉遣いは無いだろー…って思っちゃいます…
業種によりますが…
もういいわって仕事の先輩にキツめに言われたら傷つきませんか??
はじめてのママリ🔰
傷つきます!し、社会人でその言葉遣いは無いだろー…って思っちゃいます…
業種によりますが…
「お仕事」に関する質問
自分と同じ条件なのに優れた人と比べてしまいます🥲 同じ歳の子をもつママは仕事ができてバリバリ働いているのに、私は一体…と比べてしまいます。 育休中ですが、仕事ができるタイプではなく周りに迷惑をかけてばかり、…
職場の愚痴です!!!!笑 去年8月から薬局での販売の仕事をパートでやっています。 が今年から薬局内の処方箋受付の仕事もやってほしいと言われ全くの未経験なのにいきなり入らされ内容も全く頭に入ってきません…そもそ…
先週面接をしてその場で採用をいただきました。 ただ、有限会社で小さな会社なので、4月の勤務開始日まで口約束みたいな感じ(相手は勤務日をメモで取っておいてくださいました。)で終わりました。 採用された…よね?と少…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよ
昨日事務仕事しててリーダーに八つ当たりされました
リーダーはAさんににコピーのやり方聞かれてて、それでまずは切ってからコピーしてからラミネートと教えてて、切り方がわからないと言われてリーダーが教えようとしてたんですがもうすぐお昼で時間がなくて近くにいた私に切り方教えてあげれると聞かれたので
BかCの機械どっちですか??とリーダーに聞いたらもういいわ、ごめんなと言われました
え、私何か悪いこと言った??って感じでした
八つ当たりじゃないですか??
そんなに時間ないなら、昼からやれば良くないと思ったしなんで私が八つ当たりされないといけないのと思いました
ひどくないですか??
はじめてのママリ🔰
八つ当たりですね😓
めっちゃイラつきます💦
急に話を振っておいて何様ですね😕
はじめてのママリ
ですよね
昼からでもいいですよね
私は5分前には片付けして昼に行ってます
はじめてのママリ🔰
周りが見えてない人ってそうなりますよね。
一旦落ち着いたら、昼からしたらいいじゃんって丸わかりなのに…
話も主語がないしで…
私の上司もそんな人がいて疲れるので、接点を持たないようにしています😅
はじめてのママリ
ですよね
普段はやさしいですが、がっかりしました