家事・料理 キッチンバサミ何使っていますか😊 キッチンバサミ 何使っていますか😊 最終更新:1月20日 お気に入り キッチン ゆー💓(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのものです!! 1月20日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 持ち手が白で刃がステンレスのものでしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 切りやすいですよ💗 1月20日 ゆー💓 私もそれを使っているのですが、使い方が悪いのかサビができるんです💦 錆びたりしませんでしたか?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 全く錆びていません! 洗った後は必ず開いて乾燥させたりして綺麗な状態保てています🤣 1月20日 ゆー💓 ママリさんが大丈夫だったなら、わたしの扱いが悪かったかもしれません😭 私も開いて乾きやすいようにしてたんですが💦今後気をつけようと思います! 教えていただきありがとうございました😊 1月20日
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
持ち手が白で刃がステンレスのものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
切りやすいですよ💗
ゆー💓
私もそれを使っているのですが、使い方が悪いのかサビができるんです💦
錆びたりしませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
全く錆びていません!
洗った後は必ず開いて乾燥させたりして綺麗な状態保てています🤣
ゆー💓
ママリさんが大丈夫だったなら、わたしの扱いが悪かったかもしれません😭
私も開いて乾きやすいようにしてたんですが💦今後気をつけようと思います!
教えていただきありがとうございました😊