家族・旦那 旦那から性格の不一致で離婚届を渡されました。でも私はずっとモラハラD… 旦那から性格の不一致で離婚届を渡されました。でも私はずっとモラハラDV受けていました。私から調停起こしても不利にはなりませんか? 旦那から出て行けと言われて、怖いので実家に戻りました 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚届 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りい DVとかの証拠はありますか? 1月20日 りい それならなおさら不利になることはないと思います! 1月20日 ママリ 写真とかはないのですが、メモだけならあります、、、😭 それを持って自治体のDV相談センターに行こうとは思ってます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
それならなおさら不利になることはないと思います!
ママリ
写真とかはないのですが、メモだけならあります、、、😭
それを持って自治体のDV相談センターに行こうとは思ってます!