妊活 排卵日から2日後(多分)白いおりものが出たら望み薄ですか?受精失敗でし… 排卵日から2日後(多分) 白いおりものが出たら望み薄ですか? 受精失敗でしょうか??😭 いつも白いおりものでます、、、 最終更新:50分前 お気に入り 排卵日 受精 白いおりもの R♡まま コメント しましま 私の場合は排卵日に白いオリモノ出ますよ。 オリモノが排卵前から排卵後のものに変わっただけです。 排卵したサインと捉えると良いと思いますよ。 受精したかどうかは関係ないですよ。 1時間前 R♡まま コメントありがとうございます!! いつも生理前になると白いおりものが出るので、また今月もダメだったのか、、、と早々に落ち込んでいます😭まだ着床時期でもないし、生理が来るまでは諦めなくてもいいですかね、、、😭💦? 1時間前 しましま 生理が来るまではわからないですよね。 諦める必要は無いと思いますよ。 赤ちゃん来てくれていますように。 1時間前 R♡まま 優しいお言葉ありがとうございます😭 来てくれることを祈って待ちます🪽✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡まま
コメントありがとうございます!!
いつも生理前になると白いおりものが出るので、また今月もダメだったのか、、、と早々に落ち込んでいます😭まだ着床時期でもないし、生理が来るまでは諦めなくてもいいですかね、、、😭💦?
しましま
生理が来るまではわからないですよね。
諦める必要は無いと思いますよ。
赤ちゃん来てくれていますように。
R♡まま
優しいお言葉ありがとうございます😭
来てくれることを祈って待ちます🪽✨