※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
子育て・グッズ

愚痴です。聞いて欲しいです。子供が1歳と3歳です。可愛い盛りで、可愛…

愚痴です。聞いて欲しいです。
子供が1歳と3歳です。可愛い盛りで、可愛いことは間違い無いのですが
時々しんどくなります。
毎日寝る時2人がくっついてきて、腕枕をしたり寝返りが打てないせいか、ぎっくり首になりました。ここ1ヶ月で2回なりました。
隣で心地良さそうに1人広々と寝てる夫にイライラしてしまいます。
こっちは夜中も子供の鼻詰まりや鼻血対応、子供に蹴られたり、夜泣き対応したりしてるのに、無関心というか、気づいてもいなそう。
1日でいいから1人になりたい、1人で寝たいです。

コメント

ぱん

めちゃくちゃ気持ち分かります!
下の子はまだ2ヶ月なので寝返りとかないですけど、上の子の寝相が悪すぎて毎朝起きたら体バキバキです😭
下の子も大きくなったらどうなるんだろうと思っております、、
私もよく旦那を羨んでしまいます、大の字でいびきガーガー言ってる姿見ると腹たちます😂

• まあこ

まあこ

夜間授乳があって大変な時期ですね、お疲れ様です🥹
    うちも2歳1ヶ月差の男の子2人なので親近感です!
    ほんと、毎朝バキバキですよね、、、
    母の本能なのか、ちゃんと布団かけて寝てるかな?と無意識に眠りも浅くなり、、、全然疲れがとれません🫠

• 1時間前