子供達が寝た後ママは物音に細心の注意を払って過ごしてるのに、容赦無…
子供達が寝た後ママは物音に細心の注意を払って過ごしてるのに、容赦無くバタンバタンと冷蔵庫開け閉めしたり袋ガサガサやるやつなんなんだろ( ꒪⌓꒪)
そして起こしたのに、先寝るという_:(´ཀ`」 ∠):
- ぴーやぴーや(8歳, 10歳)
コメント

あーこ
うちの旦那もそうです😅

☆なぁちゃん☆
うちもそうですよ!
どーしたらそんなに物音たてれるんだろう?って逆に思います(>_<)
というか子供が寝てるのに物音に気をつけない神経が理解できません!
-
ぴーやぴーや
本当ですよね(>д<;)
物音で起こされたので寝かしつけしてやっとウトウトの時に、近くの部屋の電気つけてきて、また起こされました…💧
なんでわからないんでしょうね。。子供がかわいそうなのに。。_:(´ཀ`」 ∠):- 6月30日

退会ユーザー
パパあるあるですね!笑
ほんでいびきかいて自分だけスヤスヤがオチですよね。笑
-
ぴーやぴーや
あるあるですよね。。
そのいびきもうるさくて、起きちゃうハラハラが…( ;∀;)- 6月30日

ma\( ˆoˆ )/ma
この間実家に遊びに言った際、うちの父がそうでした😰物音ガサガサバタバタやった挙げ句の果てに、
赤ちゃん物音に敏感だなー。アパートで静かにしすぎなんだよ、音に免疫つけないとだめなんだよと言われました!確かに忍者のように生活してるけども‼️寝かせたこともないくせにー!!カッチーン😡でした。笑
-
ぴーやぴーや
お父さんなら物音仕方ない気もしますが、注意してくるのやめて欲しいですよね😣
分かりますよー💧
パパもそうなのですが、まず、起こしちゃってごめんの一言欲しいですよね(T-T)
それだけで違うのに…- 6月30日
-
ma\( ˆoˆ )/ma
注意、イラっとポイントたまるので本当にやめて欲しいです😫
旦那の物音には、静かにして😡という目線をギラリと送っています。今寝そうって時に音だしたりして、ガッカリします。
ごめんの一言、それだけで全然違いますね💞- 6月30日
-
ぴーやぴーや
子供が寝ないとママはやる事できないし休憩もできないですもんね😣
逆の立場だったら、仕事でもうすぐ終わるってところでデータ消され、そして相手は悪いと思ってない状況はどんな気持ちかって言ってやりたいです(T-T)- 6月30日
ぴーやぴーや
同じですか😣💧
イライラしませんか??(*Д*)
あーこ
めっちゃ毎日イライラします!
静かにして!って叫びたいけど息子起きるから心の中でとどめてます😵
何で静かに行動できないんですかね?
ぴーやぴーや
しますよね(>д<;)
起きちゃうかも…ってドキドキして本当ストレスですよね。。
前にキレたら、逆ギレされたので余計めんどくさくなりました。。
あーこ
それ分かります!ドキドキしますよね💦私も何で静かにできないの?!って怒ったら言い返されました😠ごめん。って言ってくれたら少しは許せるのに…
ぴーやぴーや
悪いと思ってないんですよね(T-T)
起こさないように気をつけてたけど起きちゃった。なら仕方ないですが、何も気にせずバタバタやりますよね💧