その他の疑問 出産育児一時金の申請についてです。医師、助産師による証明とあるので… 出産育児一時金の申請についてです。 医師、助産師による証明とあるのですがこちらは病院で記入して頂かないと行けないのでしょうか?? 領収明細のコピーと合意文書のコピーは送ると言われたんですが病院の記入のことは言われなくて、、教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産育児一時金 申請 助産師 ♡ コメント もち 確か入院中にお願いして記入していただいた気がします! 1時間前 ♡ そうなんですね💦ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も入院中に病院に出して、お願いしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね💦ありがとうございます!