はじめてのママリ🔰
好みがわからない方がならスタバのコーヒーギフト系、可愛らしいものが好きとかわかればフェイラーの好みに合いそうなハンカチとフェイスパックとかに私はします😊
はじめてのママリ🔰
好みがわからない方がならスタバのコーヒーギフト系、可愛らしいものが好きとかわかればフェイラーの好みに合いそうなハンカチとフェイスパックとかに私はします😊
「パート」に関する質問
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
妊活を機にパートを辞めた方いますか? 2人目を考えているのですが、 1人目の時はとにかくつわりがキツくて😭 今の職場は重いものも持つし、飲食店で とにかく忙しいので妊娠したら 続けれるお店じゃなくて💦 妊娠して体調…
夫の給料は25歳で手取り23〜25万です 夫の父が亡くなり不動産収入が入るようになって生活にゆとりができたのですが、お小遣いを月2万欲しいと言ってきました あげますか? 今までお小遣いは飲み物代と気持ちばかりの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント