※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

立憲や公明を支持しない場合、どの政党に投票すれば良いでしょうか。チームみらいを支持していますが、弱いので投票して良いか迷っています。

選挙について
立憲、公明をぶっ潰したい場合はどこにいれたらいいですか?

支持政党はチームみらいです。その次に国民民主。
でもチームみらいは弱いっちゃ弱いので、純粋にそこにいれていいのかなと疑問です。

コメント

あんばた

それなら国民民主党ですかねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市政権に続いてほしい場合は国民民主にいれても問題なさそうですかね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も支持政党はチームみらいですが、それよりも高市政権に続いてほしいので今回限り自民に入れます!

公明支持者が変に気合い入れてるので、変に票が割れたら中道政権あり得ると思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高市政権に続いてほしいです。なので、今回は自民がいいんですかね!!

中道政権になったらもうお先真っ暗です。〇んだも同然です。そうさせないようにしましょう🥲👍👍

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな中道は無いでしょ〜って鼻で笑ってますけど、かなり勢いあるので
    甘く見てたら野田政権もあり得ると思います……絶対避けたいです😭

周りに選挙興味無い人ばかりで、このヤバさが分かってもらえないのがしんどいです🥲
    立憲、公明の追い出し頑張りましょう🥲!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

立憲、公明は中道の事ですか?
中道に反対なら残った立憲議員に入れると良いと思います🙂‍↕️
上に出てくる政党は中道含め全て改憲派なので、緊急事態条項で人権が無くなるのでお勧めしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中道のことです!
    残った立憲議員、、調べてみます🔍

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

小選挙区は自民議員(反高市ではない)、比例は国民民主にします。

経験上、世論が自民に傾いているときは自民が圧勝します。そうやって30年が失われてきました。
野党はあまり減らさない方が良いです。