※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

10週1日です。昨日エンジェルサウンズではっきりと心音が聞こえたのもつ…

10週1日です。

昨日エンジェルサウンズではっきりと心音が聞こえたのもつかの間、今日は全く聞こえません😭
恥骨上で臍帯音?らしきものは聞こえる気がしますが、自分の脈と同じくらいな気もして…

健診は3日後です😭
不安で仕方ありません😭😭😭

赤ちゃん、元気でしょうか😭?
上の子は「赤ちゃん元気だよ!」と言ってくれてます😭

コメント

あっくんまま

10週でしたらまだまだ心拍の位置は動くと思うので、分かりにくい日もあるのではないでしょうか?
もし心配でしたら病院へ電話してみて相談してもみては?😌
私も2人目妊娠中はよく不安になってましたが、自分が思ってるよりもあかちゃんは元気にしてるなってイメージでした(笑)
色々不安、不安で病院に行きまくってて、32週辺りで切迫かもねぇと言われましたが、40w5dと超過して元気に生まれて来ましたよ!
お母さんがリラックスして、不安にならない方があかちゃんも安心してお腹の中で過ごせるからねって助産師さんからもアドバイス貰ってました🙂✨
なんかぐちゃぐちゃな内容ですが、あかちゃんとお母さんがリラックスして楽しいマタニティ生活を過ごせますように🍀

• まいまい

まいまい

やっぱり病院に行くのが安心ですが、明日も明後日も仕事で行けなくて😭
    赤ちゃん元気でいることを願うばかりですが不安も消えません( ; ; )

リラックスして過ごせたらいいですよね😭💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

聞く場所変えてみても聞こえないですかね?