ふと思ったのですが破水スタートだった方、破水するほんと直前どんな感…
ふと思ったのですが破水スタートだった方、破水するほんと直前どんな感じでしたか?
私はお腹がブルブルッ!!と高速で揺れるように振動が凄くて即バシャーっと破水だったのですが、お腹揺れるとかありましたか?😂
- 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボン!って破裂音がありました笑
ひぃ👦
私の場合は夜寝ている時でした!
寝ていたにも関わらずはっきりとポン!と聞こえ目が覚め、バシャッと破水しました!
-
🫶🏻
音の方も多いのですね🥹
私も寝てる時でしたが音はなく地震!?って程の揺れで目覚めました😂結構破水の仕方にも違いがあり面白いです☺️ありがとうございます!♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんか感じたことないかんじで、ギュるんみたいに中が胎動とは違う感じがして破水しました!でも地震みたいな感じだったかもしれないです!
-
🫶🏻
ギュるん!そんな感じです!!近いかもしれないですね☺️ありがとうございます!♡
- 39分前
はじめてのママリ
寝る前にストレッチしようとして
腕をうえに伸ばして伸びた瞬間羊水がたら〜っとパンツとズボンに😅
予兆も破裂音とかなんにもなく
最初尿もれかと思いましたが膣から出てる感覚と自力で止められないということで破水と思いました😂
-
🫶🏻
そういうパターンもあるのですね!😳
皆さん人それぞれで勉強になります☺️ありがとうございます!♡- 39分前
はじめてのママリ🔰
思い切り蹴られて膣がズキン!と痛くなり、いた!と思った瞬間、ブチンバッシャーンって感じでした😂
-
🫶🏻
うわー!蹴られた痛みからのブチンバッシャーンは恐怖です😂😂
みなさん違って面白いですね🥹ありがとうございます🥰- 38分前
🫶🏻
破裂音ですか😳音が出ることもあるのですね!すごいです🥹ありがとうございます🥰