コメント
ママリ
1カ月来なくて受診したら「3カ月生理来なかったら生理薬出します。1カ月は早過ぎ」って言われました。
なのでまだ受診しなくても大丈夫ですよ。
ママリ
1カ月来なくて受診したら「3カ月生理来なかったら生理薬出します。1カ月は早過ぎ」って言われました。
なのでまだ受診しなくても大丈夫ですよ。
「病院」に関する質問
皆さんならこの状況で仕事辞めるか、少しお休みして次が決まるまで続けるかどうしますか? シングルで、元々夜勤ありフルタイム看護師してたのですが夜勤の度にシッターさんやショートステイを利用、残業も多すぎて子供…
麻疹風疹のワクチン打って3日目ですが発熱しました💦 先生には接種後1週間前後で発熱の可能性ありと聞きましたがワクチンの熱でしょうか? 元気はありますが機嫌は悪かったです(今は寝てます) 明日病院受診するべきですか…
ホクナリンテープって効果ありますか? 今日の午前中に熱、鼻水、咳で小児科へ行きました。インフルは陰性で薬だけもらいました。 そのときに咳もひどいようならホクナリンテープ出すけどどうすしますか?と聞かれて、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
早すぎとかあるんですね😂
ママリ
そなんですよ!こっちは心配で聞きに行ったのにまさかの返答でした。
はじめてのママリ🔰+
もっと言い方あろうに…って
感じですね