産婦人科・小児科 生理来ない3週目に突入(笑)1ヶ月来なかったら病院ですか? 生理来ない3週目に突入(笑) 1ヶ月来なかったら病院ですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰+(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 1カ月来なくて受診したら「3カ月生理来なかったら生理薬出します。1カ月は早過ぎ」って言われました。 なのでまだ受診しなくても大丈夫ですよ。 1月19日 はじめてのママリ🔰+ 早すぎとかあるんですね😂 1月19日 ママリ そなんですよ!こっちは心配で聞きに行ったのにまさかの返答でした。 1月19日 はじめてのママリ🔰+ もっと言い方あろうに…って 感じですね 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
早すぎとかあるんですね😂
ママリ
そなんですよ!こっちは心配で聞きに行ったのにまさかの返答でした。
はじめてのママリ🔰+
もっと言い方あろうに…って
感じですね