コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは産後になりました😭
ママリさん
1人目のときにはなかったのですが、2人目は悪阻がピークになったあたりから6ヶ月頃までなぜか髪の毛めちゃくちゃ抜けて、こめかみのあたりがハゲてしまいました😭
今やっと目立たなくなってきましたが、新しく生えてきたところの毛がうねっています🥹
ほんとに産後くらいごそっと抜けまくったので心配すぎて部分ウィッグ検討しました…
-
myk
えぇ😭そんなに抜けたんですか…
妊娠中は抜けないって美容師さんに言われたんですが
髪が長いせいなのか、抜け毛が目立つのでやだなぁと思ってたら
まさかの前髪の部分でショックです…
抜けたところから生える髪の毛って髪質変わるって言いますよね💦
ほんと生えてくるか心配なくらいツルツルなので部分ウィッグ検討する気持ちわかります😭😭- 1月20日
-
ママリさん
産後に抜けるのは普通かと思いますが妊娠中は聞いたことなかったのでハゲを見つけた時は病みました…
前髪部分だと目立ちますよね😭
一時的にはなりますが分け目変えたり前髪増やしたりするしかないですかね…
元に戻ると良いのですが😢- 1月20日
-
myk
病みますよね…
これでさらに産後また抜けるの?と思うとゾッとします💦
旦那には、円形脱毛症は生えてくるから!気にすることない!て言われましたが…昨日もたまたまハゲた部分の髪触ったら6〜7本一気に抜けてしまってさらに落ち込みました😭
分け目変えて隠しながら、生えてくるのを気長に待ちたいと思います😢
検診の時に先生に聞いてみます!!- 1月21日
myk
産後の抜け毛は本当に絶句しますよね…