はじめてのママリ🔰
7ヵ月なら前向けてベビーカーの方が赤ちゃんも楽しめるしいいと思います👶🏻
ねこ
私はベビーカーが良かったです。
自分自身に負荷はかかりませんが、大股でガンガン歩けたのが良かったです。
そういう歩き方になってから抱っこ紐使うと全く歩けた感覚なかったです。
長男の頃で産後5ヶ月でもとの体重、そこから2〜3ヶ月でさらに2キロほど減らせました。
はじめてのママリ🔰
7ヵ月なら前向けてベビーカーの方が赤ちゃんも楽しめるしいいと思います👶🏻
ねこ
私はベビーカーが良かったです。
自分自身に負荷はかかりませんが、大股でガンガン歩けたのが良かったです。
そういう歩き方になってから抱っこ紐使うと全く歩けた感覚なかったです。
長男の頃で産後5ヶ月でもとの体重、そこから2〜3ヶ月でさらに2キロほど減らせました。
「ウォーキング」に関する質問
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
恥ずかしながら163センチ72.5キロです😭 さすがにやばいと思い、ウォーキングを始めてみようと思っているのですがウォーキングだけでは痩せないでしょうか? 批判はいりません🙇♀️
妊娠中の運動について 現在第二子妊娠中、32週です。 2歳の子を自宅でみています。 いろいろ不調は出ているのですが食欲も割とあるので 食べながら運動しながら過ごしたいのですが なかなか時間がとれません。 できれば1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント