コメント
ママリ
持ってきていただいたことに対するお礼と、無事に受け取ったということを伝えた方が良いと思うのでLINEかメールで連絡します!
ママリ
持ってきていただいたことに対するお礼と、無事に受け取ったということを伝えた方が良いと思うのでLINEかメールで連絡します!
「アルバイト」に関する質問
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
小学生と中学生の子、2人います。 離婚するとなると、いくらくらいの収入ないと厳しいですかね?💡😥 家賃がかからないと想定して… 現在は障害年金を頂いていて週2、2.5時間だけ働き始めました。年金は基礎年金で2級(子…
自分の親が飲食店してる方、お会計普通に払ってますか? 遠いので年に2回くらいしか行かないのですがお会計がなかなか難しくて悩んでます💦 前回はアルバイトの方にこっこり「お会計お願いします」と言ったのですが結局親…
お仕事人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
解答ありがとうございます!
オーナーの連絡先は電話番号しか知らず…
LINEは知りません😢
ショートメールでも送った方がいいですか?
ママリ
ショートメールでも大丈夫だと思います😊