お仕事 こども園に提出するアルバイトの雇用証明書をオーナーが家まで持って来… こども園に提出するアルバイトの雇用証明書をオーナーが家まで持って来たのですが、お風呂に入ってる最中で義母が受け取ってくれました 受け取りましたの連絡とかした方がいいのでしょうか? 今、オーナーは飲食店の方に行ってるのでコンビニには居ません 最終更新:20分前 お気に入り お風呂 アルバイト 義母 こども園 飲食店 コンビニ Y⠒̫⃝♡*(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 17歳) コメント ママリ 持ってきていただいたことに対するお礼と、無事に受け取ったということを伝えた方が良いと思うのでLINEかメールで連絡します! 1時間前 Y⠒̫⃝♡* 解答ありがとうございます! オーナーの連絡先は電話番号しか知らず… LINEは知りません😢 ショートメールでも送った方がいいですか? 43分前 ママリ ショートメールでも大丈夫だと思います😊 25分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
解答ありがとうございます!
オーナーの連絡先は電話番号しか知らず…
LINEは知りません😢
ショートメールでも送った方がいいですか?
ママリ
ショートメールでも大丈夫だと思います😊