コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目で腰痛が出始め
毎日腰が砕けそうです!!!!!
クリニックに毎回伝えていますが
骨盤ベルトするか、カロナール飲むかだね!と言われてカロナール飲んでいます。
それぐらいしかやることないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目で腰痛が出始め
毎日腰が砕けそうです!!!!!
クリニックに毎回伝えていますが
骨盤ベルトするか、カロナール飲むかだね!と言われてカロナール飲んでいます。
それぐらいしかやることないみたいです😭
「妊娠」に関する質問
30代で楽しい事がない 今年アラフォーの35歳です。 寝ても疲れは取れないし、身体はバキバキだし、毎日気力が無いです。 楽しい事はアニメとか映画とかゲームですが、若い頃のように熱中して何時間も…と言うのは無理に…
生理が来たかと思いナプキンしましたが2日目もほとんど出ていなくて今まで不正出血したこともないし生理不順になったこともないので心配です💦どう言う可能性が考えられますか?病院に一度行ったほうがいいですか? 妊娠は…
男性が50.60代で子どもができるの、何だか夢があるように感じます😅 女性はまず無理ですよね。 もちろんいいことばかりではないと思いますが、女性が迫られてるリミットの厳しさを経験してきたので、羨ましく思ってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
本当そうです😭
毎日、腰が砕けそうです😭
カロナール飲んでも大丈夫と産婦人科の
先生が言ってたので飲もうと思います!
一人目のときは腰痛なかったので
全然違うんですね🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の出産のときにケアが甘かったりするとなるみたいです😭
なので2人目はしっかりしたら、3人目妊娠の方が2人目よりましでした😭