雑談・つぶやき 有吉の壁の映画を娘が見たいと言うけど、全く興味なくて。芸人たちがス… 有吉の壁の映画を娘が見たいと言うけど、全く興味なくて。 芸人たちがストーリー考えてアドリブでやったやつに、お金が勿体ないすら思っちゃう😇 面白いのかなー。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 映画 お金 体 Momo(7歳, 10歳) コメント スプリング 番組自体は好きなんですけど、映画?!と思って驚きました💦💦 年始のスペシャルドラマくらいで良かったのでは… 娘さん、好きな芸人さんいるんですか? 2時間前 Momo ほんと、特番で良かったですよね😅 特に誰が好きってことはなさそうですが、有吉の壁は好きなので見たいんだと思います🤣 あとは、しおりちゃんが好きで、パリの映画もありますよね?それも見たいと😅 私はどっちも見たくなくてスルーしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ほんと、特番で良かったですよね😅
特に誰が好きってことはなさそうですが、有吉の壁は好きなので見たいんだと思います🤣
あとは、しおりちゃんが好きで、パリの映画もありますよね?それも見たいと😅
私はどっちも見たくなくてスルーしてます😂