妊娠・出産 産後34日目です。会陰切開したところがずっと痛く、さっき会陰切開のと… 産後34日目です。 会陰切開したところがずっと痛く、 さっき会陰切開のところから出血してました💦 明日1ヶ月検診があるので相談してみますが、これっておかしいですよね?! そういう人っていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 産後 1ヶ月検診 ママリ(生後1ヶ月) コメント ゆずのまま 私の妹は傷口が化膿して出血してたって言ってました💦 診てもらった方がいいと思います! 3時間前 ママリ 妹さんはどのような処置をしてもらったんでしょうか、、 痛すぎて座れなくなりました、、 2時間前 ゆずのまま 妹は化膿しかけだったらしく抗生剤の内服だけで済んだみたいです💦 座ることもできないのは辛すぎますね🥲 2時間前 ママリ 抗生剤内服すると授乳ってできないんでしたっけ、、 2時間前 ゆずのまま お薬によりますよ!授乳しながら飲める抗生剤もあるのでもし処方されるのであれば先生がちゃんと薬選んでくれると思います☺️ 妹も授乳しながら抗生剤飲んでました! 2時間前 ママリ そうなんですね🥺 お股いたすぎるので、明日の検診でしっかりと見てもらいます(T_T) というか退院検診でも痛いって言ったのに傷口きれいだよしか言われなかった、、もっとしっかり見てほしかったです、 2時間前 ゆずのまま 初めてだとどの程度痛いとかわからないですよね💦ちゃんと伝えていたのに、、!って思いますよね。 お大事にされてください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妹さんはどのような処置をしてもらったんでしょうか、、
痛すぎて座れなくなりました、、
ゆずのまま
妹は化膿しかけだったらしく抗生剤の内服だけで済んだみたいです💦
座ることもできないのは辛すぎますね🥲
ママリ
抗生剤内服すると授乳ってできないんでしたっけ、、
ゆずのまま
お薬によりますよ!授乳しながら飲める抗生剤もあるのでもし処方されるのであれば先生がちゃんと薬選んでくれると思います☺️
妹も授乳しながら抗生剤飲んでました!
ママリ
そうなんですね🥺
お股いたすぎるので、明日の検診でしっかりと見てもらいます(T_T)
というか退院検診でも痛いって言ったのに傷口きれいだよしか言われなかった、、もっとしっかり見てほしかったです、
ゆずのまま
初めてだとどの程度痛いとかわからないですよね💦ちゃんと伝えていたのに、、!って思いますよね。
お大事にされてください😭