コメント
ママリ
何言ってるの?家事も育児もやらないくせに身体要求してきてきもすぎるよ🥹酷すぎじゃない?🥹って話し合い持ちかけましょ笑
ママリ
何言ってるの?家事も育児もやらないくせに身体要求してきてきもすぎるよ🥹酷すぎじゃない?🥹って話し合い持ちかけましょ笑
「夫」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、数時間前から39度の熱で😭 急いで小児科にかかりましたが、とくに所見がなく、解熱剤のみ処方で返されました。 大丈夫なんでしょうか?💦 明日の朝も熱があるようならまたみせにきてと言われました…
夫が職場の方から大量の野菜を貰ってきます。 わたしは料理が好きではないので正直憂鬱になります(笑) 物価高な中ありがたいのですが消費しなければ…というプレッシャーもあります。 冷蔵庫も狭く、賃貸なので置くスペー…
子ども同士が年齢離れてる友達と遊ぶ時ってどんなところ行きますか?うちが小2、年長、友達の子は2歳と0歳です。どちらもワンオペ同士です! 今のところショッピングモールになりそうです。何か子ども同士も楽しめる工…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじそれですキモすぎて🙂
いつか重い腰を上げて話し合います🙇♀️