ママリ
何言ってるの?家事も育児もやらないくせに身体要求してきてきもすぎるよ🥹酷すぎじゃない?🥹って話し合い持ちかけましょ笑
ママリ
何言ってるの?家事も育児もやらないくせに身体要求してきてきもすぎるよ🥹酷すぎじゃない?🥹って話し合い持ちかけましょ笑
「夫」に関する質問
夫の祖母の四十九日について相談させてください🙇🏻♂️💦 お通夜、お葬式は参列させていただいたのですが、四十九日が新幹線で2時間のところでやる予定です。 夫の仕事の兼ね合いと距離が遠いことを踏まえて義兄家族(お嫁さ…
2歳児半の男の子を育てているのですが、夫や実母に子供を預けて買い物や用事で出掛ける時に必ず連れてけと言わんばかりにひっついて大泣きされます💦 今年、幼稚園の満3歳児クラスで入園したいと思っているのですがこの状…
1年生の子が放課後デイサービスに行ってます。 距離の近い子がいます。 うちの子は断ることが出来ません。 私が見てても近って思います。 自閉症ですかね? うちの子は自閉症ですがコミニケーション苦手です。 慣れたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント