妊娠・出産 33週から逆子で35週1日の今日逆子治りました逆子治ってまた逆子になった… 33週から逆子で35週1日の今日逆子治りました 逆子治ってまた逆子になったって人いますか💦 できるだけ自然分娩で産みたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠33週目 妊娠35週目 逆子 自然分娩 ぴのた(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子治ったので 帝王切開の予定も取り消しになり 順調に検診もこなし 陣痛きて病院行ったら逆子で 緊急帝王切開でした😂 1時間前 ぴのた 戻った時って感覚ありましたか💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが全然分からずで😩 思い返してみれば あぁ、 あの時もしかして膀胱蹴られてたのかな?頭突きじゃなくて…とかそんな感じです笑 1時間前 ぴのた (T^T)わぁめっちゃ怖くなってきました(T^T) ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのた
戻った時って感覚ありましたか💦
はじめてのママリ🔰
それが全然分からずで😩
思い返してみれば
あぁ、
あの時もしかして膀胱蹴られてたのかな?頭突きじゃなくて…とかそんな感じです笑
ぴのた
(T^T)わぁめっちゃ怖くなってきました(T^T)
ありがとうございます🙇♀️