37w5dです昨日おしるしがありました。家から産院が1時間ほどかかるとい…
37w5dです
昨日おしるしがありました。家から産院が1時間ほどかかるということもあり昨日から入院。今日10時から18時まで促進剤入れましたが15時頃から強めの痛みが来てたのですが子宮口4センチの赤ちゃんがまだ降りてこないとのことで今日は終わりになりました。破水もまだしていません。
同じような状況でその後陣痛に繋がり出産された方いますか??
経産婦なのですぐ終わると思っていた出産が長引きそうでメンタルやられそうです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳9ヶ月)
ぴこ
2週間ほど前に出産しました‼︎
38w4dから毎日おしるしでも陣痛来ず、39w6dで5分間隔の張りがありましたが、張りが始まって12時間後に本陣痛でした💦
経産婦だからと早めに入院した時は子宮口4cmでしたが、そこから変化なく陣痛も遠のいて、帰されるのかなと半泣きでスクワットしてました😂
トイレ行っとくかーと排便したあと急に本陣痛始まり、そこからあれよあれよと進み、約4時間で産まれてきました🤣
破水は子宮口全開になった時に分娩台の上でしました!その瞬間赤ちゃんの頭が股に挟まりました😆笑
波に乗っちゃえば早いと思います🌊🩷
出産頑張ってください✨
コメント