雑談・つぶやき あー早くコウノドリみたいなー。10月が待ち遠しい! あー早くコウノドリみたいなー♡♡♡ 10月が待ち遠しい! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り コウノドリ ☆なぁちゃん☆(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりゅ 楽しみですよね✨ 前回も毎週楽しみにしてて、毎回涙しながら見ていました😭 漫画も全巻持ってます😆 6月30日 ☆なぁちゃん☆ 私は前回の連ドラは見てないんですがずっと前から見たいなって思っていて最近レンタルしてきて見たらやばくて♡ 毎回泣いちゃいますよね( ´艸`) 次回作が待ち遠しいですね♡ 6月30日 まりゅ 俳優さんたちもイメージに合っててとても素敵だし、なにより出産を経験してから見ると自分がどれだけ幸せなんだろうとか思ってしまいます💦 子供たちにも、むしろ学校の授業とかでも命の大切さを考えてもらうために見てほしいですよね😞 6月30日
☆なぁちゃん☆
私は前回の連ドラは見てないんですがずっと前から見たいなって思っていて最近レンタルしてきて見たらやばくて♡
毎回泣いちゃいますよね( ´艸`)
次回作が待ち遠しいですね♡
まりゅ
俳優さんたちもイメージに合っててとても素敵だし、なにより出産を経験してから見ると自分がどれだけ幸せなんだろうとか思ってしまいます💦
子供たちにも、むしろ学校の授業とかでも命の大切さを考えてもらうために見てほしいですよね😞