ママリ
食器好きな人なら被るかもしれないんですが結婚祝いにブルーノのお揃いの食器と箸プレゼントしました
シンプルでおうちのお皿にも合わせやすいかな?と思って💦
ももやまのオーダーメイドお茶碗も可愛くて使いやすそうだなと思ってました!
ママリ
食器好きな人なら被るかもしれないんですが結婚祝いにブルーノのお揃いの食器と箸プレゼントしました
シンプルでおうちのお皿にも合わせやすいかな?と思って💦
ももやまのオーダーメイドお茶碗も可愛くて使いやすそうだなと思ってました!
「夫婦」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です。 歩くのが大好きで楽しくて、外出して降ろすと「キャー!😆」と全力で歩いてます。(多分本人的には走ってる?笑) 今の家の中は狭いのと外出しても散歩目的の時間や大きい公園以外は抱っこかベビー…
旦那が浮気しました。 どんなに私に罵倒され、相手の旦那さんにもしばかれ、両家の親にも知られ… 離婚だ消えろとどんなに罵倒しても彼は再構築したい。離婚したくないの一点張りです カウンセラーみたいな人に相談して…
夫婦について、吐き出したいです。 もうすぐ3歳と最近1歳になった子がいます。 2人とも妊娠中〜産後ずっと性欲が無くなり、それを旦那にも伝えた上で旦那の意思も尊重したいので頻度は減りましたが妊娠中から行為はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント