家族・旦那 友達や人とランチすることって一年に1回〜2回ぐらいしかないのですが今… 友達や人とランチすることって一年に1回〜2回ぐらいしかないのですが今日同じパートの人とお茶してきたんだと言ったら余裕あるんだね!と旦那に言われました💦 どういう意味なのでしょう?! 旦那はしょっちゅうでかけてます お金のことなのか時間のことなのかわかりません 子供服買いに行ってたり実家に行ってたりすると今日休みだったのに何もしてないじゃんと言われるので嫌味に聞こえてしまいます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 子供服 パート お金 友達 ランチ お茶 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ えー😱💧 私専業主婦ですが、毎月毎月ランチしてます(^◇^;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もしたいですが実家行って15時過ぎに帰ってきたら遅いねとかバタバタするなら早く帰ればいいじゃんと言われるので行きずらいです😭 1時間前 ママリ たまには息抜きしたって良いじゃ無いかー!! 旦那さん、しょっちゅう出掛けてるんですよね?😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社の仲良い人同士の飲み会も私からしたらたくさんあり友達とも年に数回会って好きな時間に帰ってきます🤣息抜きしてきなよとは言われるんですが結局文句言うんです😂 1時間前 ママリ どういう意味?って聞きましょ😑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もしたいですが実家行って15時過ぎに帰ってきたら遅いねとかバタバタするなら早く帰ればいいじゃんと言われるので行きずらいです😭
ママリ
たまには息抜きしたって良いじゃ無いかー!!
旦那さん、しょっちゅう出掛けてるんですよね?😢
はじめてのママリ🔰
会社の仲良い人同士の飲み会も私からしたらたくさんあり友達とも年に数回会って好きな時間に帰ってきます🤣息抜きしてきなよとは言われるんですが結局文句言うんです😂