つ…次はプリンだと…_:(´ཀ`」 ∠):ローソン×ゴディバめぇぇぇ!楽しみで仕…
つ…次はプリンだと…_:(´ཀ`」 ∠):
ローソン×ゴディバめぇぇぇ!!!
楽しみで仕方ないぞぉぉぉ!!!
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント
ごま塩🍙
絶対美味しいですわよ、これは(^q^)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
うーわ!絶対買います🤤💕
-
ボブらん
来週の火曜日からママリのつぶやきカテはこのプリンに占拠されると思います_(┐「ε:)_
もう買うしかないです♡はよ食べたい…!!- 6月29日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
今度の火曜から絶対ママリで食テロおきますよね🤣笑
本当に早く食べたいです🤤💕あー痩せたい!と呟きながら食べます🤤- 6月29日
-
ボブらん
ロールケーキの時も毎日テロ多発してましたもんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何回被害にあったことかww
私も体重管理がー!か、乳腺つまるー!とか言いながら食べてると思います( ̄∀ ̄)笑- 6月29日
りーやん🐸
ボブさん…。
こんな時間に誘惑www
いつも密かに見てました壁|ω・)チラ
もう39週なんですね!
いつでもこーい!ですね!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
-
ボブらん
暇なのでmixi(懐かしいやつ)見てたらニュースに上がってたのでママリ民を巻き込んでやろうとwww
あら恥ずかしい♡でも私も密かにりーやんさん見てましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ぐへへ
もう今日の健診で3200って言われて確実に上の子より大きくなってるのでさっさと出てこい!と思ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
プリン発売までに産まれたらお見舞いにプリン頼もうと思ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 6月29日
-
りーやん🐸
mixi懐かしいー!!(笑)
モバゲーとかもしてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こないだのロールケーキ私的に微妙だったので(底のザクザクが嫌でした)
次は期待したいです!(՞ټ՞☝
えー!もう仲良くしてください❤️❤️✨
上の子も下の子も同じ年ですね♡
3200gあるんですか!
うちの下の子も2700gぐらいとか言われてたけど産まれてきたら3100gありましたからね(;▽;)
もう是非出てきていただきたいですね(笑)- 6月29日
-
ボブらん
モバゲーもなかなか懐かしいですねww
久しぶりに聞きましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ロールケーキのザクザクは好み分かれそうな食感でしたよね!
事前にザクザク情報仕入れてたんで普通に食べれましたが( ̄∀ ̄)
プリンもザクザクしてたらどうしようww
こちらこそ仲良くしてください✌︎('ω')✌︎
上の子2900くらいだったので、次も女の子やし3000は超えやんやろ!と思ってたらこの仕打ちですよ_:(´ཀ`」 ∠):
私も産んだら男の子パターンあるかもしれません…:(;゙゚'ω゚'):- 6月29日
-
りーやん🐸
モバゲーで足跡がついたら嫌だとか
なんとかやってた気がするw
懐かしいですね♡
あのザクザク嫌いです!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
プリンもザクザクしてたらもうゴディバローソンの品物は食べないですwww
うちも上の子2700でした!
やし、上の子よりもはやく生まれてくると思ってたら1週間も遅くてwww
おまけに女の子と言われてたのに出てきたら男の子www
笑うしかないですよね(☝ ՞ਊ ՞)☝
ボブさんところは女の子2人なんですね!
産まれたら男の子パティーンありえるかもですよwww- 6月29日
-
ボブらん
モバゲーもmixiも地味にもう10年以上前ですよね…_:(´ཀ`」 ∠):
さすがにプリンもザクザクしてたら私も食べないですwww
きっとなめらかー♡ですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
上の子より小さかったら産むのも出てくる方も楽なのかなーと期待してたんですけどねwww
上の子は11日超過したけどまだ小柄だったのでラッキーでした♡
下の子は無駄に胎動早かったりしたので実は予定日ズレてて早めに出てくるんじゃね?とか期待してたけど、そんな事はなさそうです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
一姫二太郎に憧れてたので実は男の子でしたー!っていうオチもいいんですけどね_(:3 」∠)_
名前今から考えるのがもう無理です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 6月30日
-
りーやん🐸
そんなに前なんですか…
年とったなー!(笑)
なめらかー♡ならリピですね(՞ټ՞☝
11日も超過したんですか!
周りからのまだかコールすごかったですか?(´゚ω゚`)
一姫二太郎いいですよね!!
私も兄妹に憧れてました!(笑)
でも男の子可愛すぎるので兄弟で良かったなと思ってます(☝ ՞ਊ ՞)☝
名前、なかなか大変でしたよ(笑)- 6月30日
-
ボブらん
そんだけ前ですよー!
そりゃ結婚して子ども産まれるわwwって思いましたもん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
11日超過はひどかったですよ_:(´ཀ`」 ∠):
里帰りしてたので毎日祖母や実母にチクチク言われハゲ散らかすかと思いましたよwww
なので今回は予定日はぐらかして教えてるので静かです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
異性の兄弟いいですよねー♡
わたしは姉妹が近くにいないので未知の世界です_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず元気に産まれてきてくれたらどっちでもいいんですけど、ほんと名前だけは…もう悩みたくないです…_(:3 」∠)_無理ポ- 6月30日
たむちん
ローソンやってくれますね!
来週発売なんですね✨✨
ロールケーキ?は食べずじまいだったのでプリンはゲットしたいですね✨✨
-
ボブらん
来週の火曜日から3週間?の予定らしいですよ!
数量限定なので3週間持つかどうかですが…_:(´ཀ`」 ∠):
ロールケーキのリベンジ出来ますように╰(*´︶`*)╯♡- 6月30日
退会ユーザー
な!なーにーーーい!!!
ロールケーキも美味しかったですよね♡♡
プリンなんて!やばすぎ
ロールケーキ買いすぎて、節約しなきゃと思ってたのになぁ✌︎('ω')✌︎残念だ♪
-
ボブらん
ロールケーキは散財しちゃいましたよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
プリンなんて美味しいに決まってますよ♡
またローソンに貢ぎに行かないと!!節約は8月からにしましょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 6月30日
ぷにまな
ロールケーキ食べなかったのでプリンは買ってみようかなあ😃おいしそうですね(゜ρ゜)
-
ボブらん
このプリン絶対美味しいですよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
発売が楽しみです♡
プリンにしては高いけどローソンで見つけたらついつい買っちゃいそうです)^o^(- 6月30日
ボブらん
食べるしかないですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ロールケーキももっと食べたかったので楽しみです、ぐふふ♡