愛知県でヘルメット治療ができる病院を探しています。今5ヶ月ですが斜頭…
愛知県でヘルメット治療ができる病院を探しています。
今5ヶ月ですが斜頭が気になっており一度見てもらいたいと思っています。
候補に上がっている病院は
ロイヤルベルクリニック小児科
オーシャンキッズクリニック
名古屋南脳神経外科
徳重ウィメンズクリニック
まきファミリークリニック
本当は診察が午前中の所を探しているのですが
とりあえずここで治療された事ある方の
ご意見を伺いたいです。
他にもオススメの病院あれば教えてください。
- cak07x(生後4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療はしていませんが、緑区のロイヤルベルクリニック小児科の頭のかたち外来に通院したことあります!
先生がめちゃくちゃ温厚で優しくて丁寧に説明してくださいました!
どこも同じな気がしますが初診が取りにくいのではやめに連絡したほうがいいかもです😂
cak07x
コメントありがとうございます!
まだどこに連絡しようか迷っていてヘルメット治療にはならなくても形を治す指導とかはしてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがどのレベルなのかをしっかり説明してくれて、ヘルメットしないならしないで日常生活の指導などもしてもらえますよ!
頭のかたち外来ってあんまりないので初診は予約取りにくいみたいです!多分どこも一緒かなと思います!
どこにするにしてもはやめに決めて連絡したほうがいいと思います😂治療するにしてもはやいに越したことないと思いますので...!
私がしたときは1ヶ月以上先になってしまってもっとはやく連絡していればと後悔したのでそのようにちょっと思ってしまいました😂