子育て・グッズ 片乳だけ母乳量増やす事ってできませんよね?片乳だけ半分くらいの量しか… 片乳だけ母乳量増やす事ってできませんよね?? 片乳だけ半分くらいの量しかでなくておっぱいも張ったりしません。 完母で今生後2ヶ月の子がいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 完母 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ コメント みー んん〜出の悪い方のおっぱいを先に飲ます、とかはしてましたよ! やっぱり飲み始めはお腹すいてるから赤ちゃんも思い切り吸ってくれますが、後半はお腹いっぱいになったり眠くなってきたりで吸い方が緩くなるので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント