コメント
ママリ
我が家は、オヤツ好きなの3個にしてます🙂
駄菓子屋さんみたいに、小袋のお菓子を並べていて、そこからそれぞれ好きなのを3個選んでもらってます✨
ママリ
我が家は、オヤツ好きなの3個にしてます🙂
駄菓子屋さんみたいに、小袋のお菓子を並べていて、そこからそれぞれ好きなのを3個選んでもらってます✨
「お菓子」に関する質問
新築の我が家に友達とその子どもたちが遊びに来ました。 唐揚げやお菓子を食べながら家の中を歩き回ったり、ソファをトランポリンのように使ったりしていて、正直ヒヤヒヤしました。壁をこすりながら走り回るので、塗り…
年少の子どもに おい!お前!置いて行くなよ!って言われて そんなこと言わないよ、と言いましたがさらに おい!お前っていってんだろ!おい!と。 カチンときてしまいました。 そんな言い方していいの?ダメなんじゃな…
4歳、やるなと言ったことをやりたいからと 途中でやめれないのは発達に問題ありますか?😮💨 他にいかにも気になるってことがなければ まだ年齢的なもの、でもあるんでしょうか?😮💨 健常児の4~5歳のお子さん、どうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
選ぶスタイルも楽しそうですね☺️回答ありがとうございます!