0歳児との1日、1週間幸せな時間ですがものすごく長く感じます〜!🥺笑
0歳児との1日、1週間
幸せな時間ですがものすごく長く感じます〜!!🥺笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ぽにょり
過ぎれば一瞬なのに
1日単位で考えるとめっちゃ長いですよね🥹やることも多いし‥!
もい
なんかちゃんと向き合っているんだなと思ってすごいなと思います!私は基本要領悪くていっぱいいっぱいなので家事やって自分のご飯食べて泣かれたらテレビ観ながら抱っこして…あっという間に感じます!
0歳児との1日、1週間
幸せな時間ですがものすごく長く感じます〜!!🥺笑
ぽにょり
過ぎれば一瞬なのに
1日単位で考えるとめっちゃ長いですよね🥹やることも多いし‥!
もい
なんかちゃんと向き合っているんだなと思ってすごいなと思います!私は基本要領悪くていっぱいいっぱいなので家事やって自分のご飯食べて泣かれたらテレビ観ながら抱っこして…あっという間に感じます!
「0歳児」に関する質問
【保育園の2次募集で受かることはあるのか?】 上の子が通っている保育園0歳児クラスの一次募集に申請しました。 まだ結果は出てませんが、保育園激戦区です。 一次募集で落ちたとして、二次募集で受かることはあるのでし…
保育園の結果は2月に来るのでまだ結果は分からないですが、 第一希望の所と面談行った時に、(入れたい保育園が0歳児6人募集)第一希望の0歳児6人中4人しか居なかったったのですが期待していいやつでしょうか?😇
子供が何歳くらいから、 フルタイムで保育園や幼稚園小学校など、 ガッツリ預けて働いていますか?? 1歳児クラスで保育園に通わせているワーママさんは 何時から何時勤務で働いていますか? 4月から 子供1歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント