0歳児との1日、1週間幸せな時間ですがものすごく長く感じます〜!!🥺笑
0歳児との1日、1週間
幸せな時間ですがものすごく長く感じます〜!!🥺笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
もい
なんかちゃんと向き合っているんだなと思ってすごいなと思います!私は基本要領悪くていっぱいいっぱいなので家事やって自分のご飯食べて泣かれたらテレビ観ながら抱っこして…あっという間に感じます!
ぽにょり
過ぎれば一瞬なのに
1日単位で考えるとめっちゃ長いですよね🥹やることも多いし‥!
-
ぽにょり
一緒に追いかけっこしたり、絵本読んだり段々と一緒に遊べるようになってきて
楽しいです☺(体力は使いますが‥)
赤ちゃん時代のアウアウ言ってるときも懐かしく、尊い時間なんだな思います👶- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂
ぽにょりさんのべびちゃんはもうすぐ2歳さんですが、どんなかんじですか?♡- 1月20日
もい
あーそうですよね💦2人っきりだと確かに長く感じるかも💦
全然違います!1人目の時は必死さの方が勝ってて今ほど楽しめてなかった気がします。1人目はあんまり寝ないとかベビーカー乗ってくれないとか困ることも多かったから....若かったから乗り切れたけど今だったら絶対無理って思う...😱
私の育児への覚悟とかができてなかったっていうのもあり…語るとキリないですね😂
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
終わってみればあっという間なのですが、夕方くらいに寂しくなります😂😂
お2人目のお子さまだと1人目の時と違いますか??気持ちの面の余裕だったり🙏