こちょ
ウチもバウンシア使ってますが、白くならないです。
こすらず30秒とかの洗剤シュシュってして、流してから、バスタオルでかならず隅々まで拭きあげています。
水の質などにもよるかもしれませんね。
とよかん
水質が関係しているかもしれません。私は千葉県在住ですが千葉県の水は硬度が高いので、カルキがつきやすいです。
こちょ
ウチもバウンシア使ってますが、白くならないです。
こすらず30秒とかの洗剤シュシュってして、流してから、バスタオルでかならず隅々まで拭きあげています。
水の質などにもよるかもしれませんね。
とよかん
水質が関係しているかもしれません。私は千葉県在住ですが千葉県の水は硬度が高いので、カルキがつきやすいです。
「住まい」に関する質問
一軒家についての質問です。できるだけ多くの方から意見をいただきたいです!よろしくお願いします🙇🏼♀️ この度一軒家を購入しようと思っているのですが良いと思った家が高台にある物件でした😓階段は普通の二階建てのア…
旦那がダイニングテーブルにガムを置きっぱなしで娘が床に散りばめて遊んでたんですが、数が足りなくて不安になってしまい朝に出したゴミ置き場からゴミ袋を回収して探してしまいました💦無事にガムはみつかり、手を3回ほ…
ビルトインIHのコンロ悩んでてどこのメーカーのどれがおすすめとかありますか? 日立使ってたんですが、使って6年で故障?してしまって修理も金額かかるから、買った方がいいのでは?と業者の方に言われたので新しいもの…
住まい人気の質問ランキング
コメント