※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行年2回、ランドもシーも行きます。毎回子どもたちに着せた…

ディズニー旅行
年2回、ランドもシーも行きます。

毎回子どもたちに着せたい服を行く前に買っちゃいます😂
例えば次行くのはヴァネロペイベントなので春らしいピンクや水色の服を買ったりなどです...
お金かけすぎですか?😭2年に1回くらいなら張り切ってあれこれ着せたい、とお金をかけるのが普通ですかね?

そして毎回、この服買わなきゃお土産3個買えたのに〜とか考えちゃいます😂
同じ方いますか?😭

コメント

はる

イン前に服買うの結構普通だと思います。マストでお金をかけるというかこれ着ていきたい!というのが見つかったら買うみたいな、、

お金換算しちゃって、後悔をするのであれば、やめた方が良いと思いますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!良かった😭🩷
    3ヶ月4ヶ月も前から考えちゃって、これっ!と思ったものを買ったあとで更に良いものに出会えたり後悔ばかりですがここからディズニー旅行始まってる!と楽しんでます😂🩷✨

ちなみにインする日はパーク内で大体いくら使いますか?

• 1時間前
  • はる

はる

ディズニー然り、とっておきのお出かけは計画が8割ですよね笑

ワンオペで子ども行く時、、
    改めて見ると、、2人で1.5〜2万ですね
    1人1万くらい?

大体2人分
    dpa 4000
    3000 昼
    3000 夜
    おやつ、ジュース 2000
    お土産 2000
    ※物あまり増やさないのと、人に買わないので、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも年2回インパしますが
男の子なので
トップスは毎回新しいの買ってますよー!

女の子だったら毎回プリンセスの服買ってたと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね❤️一安心です〜😭笑

なんなら、この冬物セールで今年の秋ごろインする用の服見たりと年中ディズニーのことばかり考えてます😭🩵

• 1時間前