雑談・つぶやき 40歳過ぎて2人目ともなるとママ友作ろうとか欲しいとかエネルギーすらな… 40歳過ぎて2人目ともなるとママ友作ろうとか欲しいとかエネルギーすらない。 むしろ誰とも関わりたくないってなっちゃってるー🙂 最終更新:1月19日 お気に入り 1 ママ友 0歳 2人目 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ わたしも1人目のママさんたちとは飲んだり交流ありますが、2人目は若い人も多くて、挨拶だけの方がたくさんです😂✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!私も1人目の時のママ友は自然と同じくらいの年代で飲みにも行くので充実してます😃 2人目は若い。 眩しいくらいの若さを感じたところです。 挨拶だけでいいですよね😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も1人目の時のママ友は自然と同じくらいの年代で飲みにも行くので充実してます😃
2人目は若い。
眩しいくらいの若さを感じたところです。
挨拶だけでいいですよね😊