せな
父の古希の時は食事会をしました!
食事代は兄が支払いました。たぶん7万くらい…
私は、プレゼント担当で「お誕生日新聞」と室内用のあったかベストをプレゼントしました!
2つで30,000くらいでした!
せな
父の古希の時は食事会をしました!
食事代は兄が支払いました。たぶん7万くらい…
私は、プレゼント担当で「お誕生日新聞」と室内用のあったかベストをプレゼントしました!
2つで30,000くらいでした!
「兄弟」に関する質問
身バレ防止のため 発言のニュアンス等は変えさせてもらいます。 旦那の弟20代前半、その彼女10代後半 旦那の実家に住んでいます。 彼女の方はBちゃんとします。 その2人に子供が出来ました。 出来る前に色々話す機会…
2人目が8~9歳差。どう思いますか? 実際にそれくらい離れているお子さんがいらっしゃる方おられますか? 正直後悔してます…。 娘が1歳になり、2人目を考え始めたときにコロナ禍。 実家の母が持病持ちだったこと、旦那が…
先日お客さんとスピリチュアルの話になりました。 その方は前世の記憶があるらしく、今でも過去に見たことがあるものを目にすると記憶がフラッシュバックするそうです。 その方は2人兄弟で末っ子の方ですが、本当は1番最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント