コメント
せな
父の古希の時は食事会をしました!
食事代は兄が支払いました。たぶん7万くらい…
私は、プレゼント担当で「お誕生日新聞」と室内用のあったかベストをプレゼントしました!
2つで30,000くらいでした!
せな
父の古希の時は食事会をしました!
食事代は兄が支払いました。たぶん7万くらい…
私は、プレゼント担当で「お誕生日新聞」と室内用のあったかベストをプレゼントしました!
2つで30,000くらいでした!
「兄弟」に関する質問
みなさん、第三者の気持ち考えたりしますか? 例えば、ママ友AさんBさんと話してて、前Aさんにお土産貰ったけどBさんは貰ってないかもだから、Bさんの前ではお礼やの土産の話しないで、別のところでお礼を言おう!みたい…
お祝いのご提案をお願いします! 来月で母が還暦を迎えます。 現在実家は建て替え中で、今年は母の誕生日/結婚記念日/新築祝いその他諸々お祝い事が重なる日になります。 兄弟3人から心に残る贈り物ができたらと考えてい…
今年次男の七五三があります。 上の子はしっかりスタジオで撮ったのですが、 今回は旦那が単身赴任になってる、上の子が 毎週土日に習い事があるなど、スタジオに行ける日が かなり限られてしまいます。 そこで七五三の参…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お食事代はお兄様持ち👏かっこいいお兄様ですね!
私的に1人出だし三万くらいかなと思うんですが
五万超えそうで⋯
相場はそんなものなのかなとおもいつつ😅