家族・旦那 両親の古希のお祝いについて、どのようなことをしたか教えてください。お食事会や旅行、プレゼントなどの具体例や予算についても知りたいです。兄弟で費用を割る場合、一家庭五万円は多いのでしょうか、少ないのでしょうか。 両親の古希のお祝い どんなことをしましたか? お食事会や旅行、プレゼントなど 予算も、いくらくらい使った教えていただければうれしいです✨️ 兄弟で 費用を割るとして ひと家庭五万円出しって多いですか?少ないですか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 旅行 プレゼント 食事 お祝い 家庭 兄弟 両親 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント せな 父の古希の時は食事会をしました! 食事代は兄が支払いました。たぶん7万くらい… 私は、プレゼント担当で「お誕生日新聞」と室内用のあったかベストをプレゼントしました! 2つで30,000くらいでした! 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お食事代はお兄様持ち👏かっこいいお兄様ですね! 私的に1人出だし三万くらいかなと思うんですが 五万超えそうで⋯ 相場はそんなものなのかなとおもいつつ😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お食事代はお兄様持ち👏かっこいいお兄様ですね!
私的に1人出だし三万くらいかなと思うんですが
五万超えそうで⋯
相場はそんなものなのかなとおもいつつ😅