妊活 避妊せずに性行為をしているが妊娠しないことに悩んでいます。35歳になり焦りを感じており、明日クリニックでクロミッドを処方してもらう予定です。次のステップに進むべきか相談したいです。 避妊せず生理のとき以外ほぼ毎日性行為してるのに授かりません😢私が一人目の時も自然妊娠でしたが2年くらいかかったのでやっぱりまた時間かかるのかなと😢今年35になるので焦ってます😢明日クリニック行ってクロミッドを処方してもらう予定ですが、もう次の段階に行った方がいいのかな、、同じような方お話ししませんか?😭 最終更新:1月19日 お気に入り 1 避妊 生理 クロミッド 性行為 くうちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 何年も避妊せず高頻度でしてましたが妊娠せず、検査しても原因不明で結局体外受精で授かりました😞 1月19日 くうちゃんママ 体外受精は何度目で授かりましたか?旦那さんも都度一緒に行かなきゃって感じですかね😭? 1月19日 くうちゃんママ そうなんですね😌 差し支えなければクリニックどこか聞いてもいいですか?🤔 1月19日 くうちゃんママ ありがとうございます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 旦那は検査の初回と、採精の2回だけです!! 採精は言えなければ自宅採取もらokでしたがしっかり持っていける自信なかったので一緒に行きました 上の子も下の子も1回で授かれました😌 1月19日 はじめてのママリ🔰 諏訪マタニティクリニックです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃんママ
体外受精は何度目で授かりましたか?旦那さんも都度一緒に行かなきゃって感じですかね😭?
くうちゃんママ
そうなんですね😌
差し支えなければクリニックどこか聞いてもいいですか?🤔
くうちゃんママ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
旦那は検査の初回と、採精の2回だけです!!
採精は言えなければ自宅採取もらokでしたがしっかり持っていける自信なかったので一緒に行きました
上の子も下の子も1回で授かれました😌
はじめてのママリ🔰
諏訪マタニティクリニックです!