コメント
はじめてのママリ🔰
何年も避妊せず高頻度でしてましたが妊娠せず、検査しても原因不明で結局体外受精で授かりました😞
はじめてのママリ🔰
何年も避妊せず高頻度でしてましたが妊娠せず、検査しても原因不明で結局体外受精で授かりました😞
「クロミッド」に関する質問
タイミング法または人工授精をしていて、排卵は順調だけどクロミッドを服用されていた方いらっしゃいますか? どのような理由で服用していたのでしょうか?? クロミッドは卵胞が上手く育たない人が使うのかな、と思うの…
不妊治療のクリニックで「タイミング法で授かりたい」と通った場合、どこまでしてもらえるでしょうか? 経験者の方教えていただきたいです! 2人目希望ですが市販の排卵検査薬でタイミングをとっても授からず、クリニッ…
クロミッドを飲んで生理が短くなった方、もしくは副作用があった方、相談して薬の変更等しましたか? 変更して妊娠したという方、変更しなくても妊娠したという方、どちらでも大丈夫なのでコメントいただきたいです☺️ …
妊活人気の質問ランキング
くうちゃんママ
体外受精は何度目で授かりましたか?旦那さんも都度一緒に行かなきゃって感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
旦那は検査の初回と、採精の2回だけです!!
採精は言えなければ自宅採取もらokでしたがしっかり持っていける自信なかったので一緒に行きました
上の子も下の子も1回で授かれました😌