子育て・グッズ 上の子が頭を洗われると泣きます💦シャワーを頭にかける→嫌そうだけど泣… 上の子が頭を洗われると泣きます💦 シャワーを頭にかける→嫌そうだけど泣きはしない シャンプーつけて頭ゴシゴシ洗う→ギャン泣き なんででしょうか?😵💫 同じような子いる方いませんか?💦 最終更新:1月21日 お気に入り 上の子 シャンプー ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ままり うちも上の子そうでした! 多分、水が怖いんだと思います!! 1月19日 はじめてのママリ🔰 同じでしたか!!水、怖いんですかね😭 自然と平気になっていきましたか?それとも何か対策してました?💦 1月20日 ままり パパとお風呂入るようになってきて 鍛えてくれるので自然と平気になってきましたよ! ちなみに、1歳の時はギャン泣きでした!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!!水、怖いんですかね😭
自然と平気になっていきましたか?それとも何か対策してました?💦
ままり
パパとお風呂入るようになってきて
鍛えてくれるので自然と平気になってきましたよ!
ちなみに、1歳の時はギャン泣きでした!笑