はじめてのママリ🔰
招待客70名程の平均的な規模で執り行いました。
きょうだいと親が長年不仲でどちらも「あっちが来るなら行かない」となり消去法で親を呼びました。
はじめてのママリ🔰
招待客70名程の平均的な規模で執り行いました。
きょうだいと親が長年不仲でどちらも「あっちが来るなら行かない」となり消去法で親を呼びました。
「その他の疑問」に関する質問
楽天市場でお買い物しました。 複数の候補から値段や届く日数などを考えて選びました。 ところが、〇日までの注文で最短1月10日お届けって書いてあったのに1月10日に届きませんでした。 最短なので遅れることもあると思い…
先週の金曜日に息子が下校中にキーホルダーを壊された件を今日、学校に伝えたら相手のお母さんからLINEで謝罪文を送って来たのですが、絵文字がついていました。 謝罪文に絵文字はどうなの?と思うのですが、皆さんはど…
子どもにゲームをやろうと言われて、嫌だけど仕方なく一緒にやってるって方いますか?😂 息子が年中の頃からマイクラにハマっていて一緒にやろうと言われるのですが、5分もやると画面酔いをするため一緒にやるのがかなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント