はじめてのママリ👧🏻
ルナルナとかで排卵日が近くなると教えてくれるのでその時に検査してました!
写真の卵マークが排卵予定日なのでその前後2.3日で検査したらいいと思います😚
ママリ
それくらい真っ白の陰性から次の日陽性になったことあります💦
排卵日近そうなら明日もやった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理記録アプリだと、今日が排卵日前日なんですけどね💦
真っ白でした。
次の日陽性になる可能性もあるとの事で、毎日やろうと思います🙇♂️
はじめてのママリ👧🏻
ルナルナとかで排卵日が近くなると教えてくれるのでその時に検査してました!
写真の卵マークが排卵予定日なのでその前後2.3日で検査したらいいと思います😚
ママリ
それくらい真っ白の陰性から次の日陽性になったことあります💦
排卵日近そうなら明日もやった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理記録アプリだと、今日が排卵日前日なんですけどね💦
真っ白でした。
次の日陽性になる可能性もあるとの事で、毎日やろうと思います🙇♂️
「陰性」に関する質問
28歳、不妊治療4年目選手です🥚 現在は体外受精での不妊治療中です。 タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外受精での不妊治療を始めました。 ですが、低AMH0.74なのもあり、なかなかうまくいきません。 初めての自然妊…
小児科受診後に発熱した場合もう一度行ったほうがいいですか?😖 昨夜から鼻水鼻詰まりがひどくて午前中に受診しました。 朝は37.5℃で病院行く前に測ったら37.1℃になっていたのでそれも伝えたところ鼻水の薬が出ました。 R…
ルナルナの排卵予定日12/29、タイミング取ったのが1/1のみ、生理予定日1/13で今6日遅れてます。さっき仕事でお昼休憩にトイレ行ったらうっすら出血が、、!😭 普段アプリは生理予定日ほぼズレることなくて、今月の予定日…
妊活人気の質問ランキング
コメント